росы

росы
в виде
чистых слёз
упали на нашу скамейку
и на листву берёз

мне не надо
ни денег
ни чинов
ни богатства
чуть -чуть
в любви тепла
и в людях братства

в душе мы дети
на закате
солнце светит
всё красиво
и легко
а ещё
чтобы
мне приснилась
жар птица
за морями далеко


Рецензии