Перезагрузка...

А я стояла и смотрела
Как небо плачет за окном
Как по стеклу катились слезы
Я вытирала их тайком

Ты, небо, за двоих сегодня плачешь
Я - за обоих боль терплю
Ты никому об этом не расскажешь
Я лишний файл из жизни удалю

Я загружу себе веселую программу
А дождь печали унесет с собой
Я сочиню смешную эпиграмму
И всем ошибкам выпишу отбой

Ну и на зло всем переменам
Я по волнам удачи поплыву
Весенние ручьи бегут по венам
Как в сказке всё - по волшебству

Теперь Весне открою своё сердце
А в мысли - счастье поселю
Веселью тихо приоткрою дверцу
Кровать - покою застелю

Зажгу свечу и стол накрою
Желанье загадаю про себя
И унесет меня волною голубою
На облаках не ведомо куда....


Рецензии