Подруге

 
Пусть ВСЁ плохое, уйдёт и забудется, 
Как снег исчезает весной. 
А сердце -  душа, пусть твои успокоятся, 
С весною придёт и ТЕПЛО! 
Оттает, согреется  пусть, твоя ДУШЕНЬКА... 
Возможно найдёт и ЛЮБОВЬ... 
Ведь мы рождены на свет Божий  -  мы ЖЕНЩИНЫ... 
Дарить, принимать и нам нужно ЕЁ!


Рецензии