Настрою гитару

(шуточные акростихи)

**
МИлому сыграю на гитаре,
Ля минор банальный, но привычный,
РЕсторанной песне на бульваре
СОЛЬно прозвучать - вполне прилично,
СИнева прибрежная морская
МИрный вечер нежно оттеняет.
--
Anny
(guitar tuning)
* Строй шестиструнки снизу вверх:
   Ми-ля-ре-соль-си-ми
--
   для улыбки


Рецензии