02. 04. 2021

Временами, когда грущу один
Хочется взять - и отовсюду пропасть
С карт, с глаз, с мыслей, слов, с картин
На самое дно, в темноту упасть

Чтобы забыли и не вспоминали
Вычеркнули, выбросили и удалили
Да и самому себя забыть с концами
Чтоб луч света и не виделся с глазами

Забыть, словно не было этого никогда
Как по щеке - куда-то ринулась слеза
Как сердце билось - в пятки уходя
Как было больно - ответов не находя

Не думать бы и не знать о том
Где был райский сад и дом
Кто в важном клялся и пропал
Как сам сказать хотел - и промолчал

К чему стремился и не шёл
Незачем под пули вёл
О чем так трепетно мечтал
Ну вот кажется и все - и я пропал


Рецензии