Чайный мотив

Мне чайник сделает побудку,
С присвистом дуя в свой носок.
И невзначай, навскидку, в шутку,
Из пара сделает «лицо».
Вот так, прозрачно улыбаясь,
Несет воздушный позитив.
И вновь, поспешно растворяясь,
Затеет чайный свой мотив.
Мне, утро, солнышком маняще,
Лучом погладит по лицу,
Я предложу чаек бодрящий
Апрелю, милому юнцу.

3 апреля 2021г.


Рецензии