Нет никакой в тебе загадки

Нет никакой в тебе загадки…
корысть грошовая, коварство, –
вот это есть,
но это гадко!
А за тебя дают полцарства,
к нему в придачу сердце, душу,
и исполнение желаний…
но ты сама свой рай разрушишь
с необъяснимым прилежаньем


Рецензии