бальзам

Устав с Присягою,для Родины- бальзам!
её давал ты и ходишь в храм,
мы служим вместе ей,так лучше всем!
уж вы поверьте,кто не присел...
Устав с инструкцией,
без выходных
судьбы конструкция,
горой за них!!!
нерв успокоит,Российский рэп,
счастливый воин,
довольный зек.
преступник понял,это зачет...
в правовом поле,ФСИН живет.
законы Родины!!!
и к ней любовь!!!...уваж историю,
пролили предки кровь...
Устав с Присягою,для Родины- бальзам!
с майданом сорван,американский план,
агенты иностранные и Родины враги,
они обучены запудрить нам мозги...


Рецензии