Папке

Мне кажется,ты б очень удивился,
Дожив бы до2000года.
Мой папка,мир наш изменился:
И быт,и строй и кажется природа.

В стране все было очень прочно,
Казалось ,так все время будет.
Мир изменился папка, точно.
тебя ничто уж не разбудит.

Как тяжело мне без тебя,родной.
Совета твоего мне не хватает.
И очень часто в тишине ночной,
Родной твой образ возникает.

Говорил отец:"Верь людям всем,
Ведь без этой веры жить нельзя."
Я растеряна и кажется совсем,
Потому что никому не верю я...
2000г.


Рецензии