Слово целует губы...

Слово целует губы,
Слово звучит Отцом
Присно. Идет на убыль
Ясной воды лицо.
Вместе с луной в недальнем
Небе шагают врозь
Павшие. Бой бесславно
Выигран ими. В горсть
Сорвано ожерелье.
Будет кого вести
К Богом забытой вере,
Выстраданной в пути.


Рецензии