Гонимые ветром

Северным ветром
Гонимые прочь,
Уходим мы с рейда
В кромешную ночь.

Уходим туда,
Где ни зги, ни печали,
Уходим чтоб,
Крики души замолчали.

Чтоб сердце томимое,
Мнимой разлукой,
Щемило в душе,
Одиночества скукой.

Уходим навстречу
Свершений, открытий,
Планетам и звездам,
Морей покоритель.

Гонимые ветром
Навстречу судьбе,
С удачей, с успехом,
Вернемся к семье.


Февраль 2018


Рецензии