Потихоньку забываются шалости...

Потихоньку забываются шалости,-
Слишком много накопилось усталости...
Накопленье не из тех, что порадуют,
Вот и живость с настроением падают...

А давно ли не ходили, а бегали,
Вроде, силу-то девать было некуда!..
А теперь вот по-другому,- хватило бы
Хоть на дело, где там меряться силами...


Рецензии