У древних стен

У древних стен Второго Храма
Стою, качая головой,
И обращаюсь к Б-гу прямо.
Пусть он услышит голос мой.

Я у НЕГО прошу немного,
Не жадный я и не скупой, -
Была бы у детей дорога
Счастливой, долгой и прямой.

И мне богатств совсем не надо.
Богатство ведь не навсегда.
Любимая была бы рядом
В оставшиеся мне года.

И эта мысль, как мысль о Храме,
Моей владеет головой...
Я обращаюсь к Б-гу прямо,
Пусть он услышит голос мой.
           01.04.21


Рецензии