***

Я спешу к тебе,Светлана
Нету мочи больше ждать
И сегодня буду рано
Что бы тёпленькой поднять.

Ужас,Света,подпирает
Будто мне пора рожать
И всё время замыкает
Мои мысли на кровать.

Я не рыцарь какой славный
Не маньяк,не сексуал
Но увидев тебя в спальной
Неспокойным с тех пор стал.

Не пора ли мне жениться?
Чтоб не бегать,не искать
День и ночь с тобой любиться
Восхваляя ту кровать.

Всё мой,Светик,в это утро
Загребусь в твоё тепло
Это будет очень мудро
Мне с тобою повезло.

У меня другой нет цели
Я с тобою навсегда!
И тепло твоей постели
Уж не брошу никогда!


Рецензии