Признание Господу!

За жизнь и за Любовь, Благодарю!
За счастье, что парит под небесами!
За вечер и за раннюю зарю!
За Всё, что происходит в жизни с нами!
За яркий свет, негаснущей Звезды!
За свет Луны, в кромешном мраке ночи!
За Всё, тебя, Господь, Благодарю!
И верую, в Тебя, я, очень, очень.

(02.04.2021г.)

(Я всегда говорила, что кто-то диктует мне стихи.
Последнее время, чтобы не грустить о своём погибшем муже,
я стала смотреть клипы, прямо перед сном, лёжа в кровате.
Клипы, которые я делаю сама, и выставляю их в ОК.
Клипы о себе и о любимых мною людях.
И я заметила, что это, очень действенная терапия,
после которой, я засыпаю, как младенец.
Но вчера, я подумала, что мои клипы, захлестнули, даже,
написание стихов. Подумала так, и уснула.
А утром просыпаюсь... И в голову полились строки, вот эти,
которые я и записала, "под диктовку",
наверное меньше, чем за минуту.
Проблема возникла, только в последней строчке.

Мне шла строка - "И верю и люблю, я, очень, очень".

Конечно, я люблю, Господа, в какой-то, степени...
Но любить, не видя и не зная, Кого... да ещё, очень, очень...

Так, я любила, своего погибшего мужа.
И я не хотела быть неискренней.

И мой, разум, предложил мне другой вариант, с более общими фразами:

"И верю, жизнь любя, я, очень, очень".

Но в этой строчке, я, увидела, даже почувствовала, как бы, свою
неблагодарность Богу, а слова, больше о себе...

И тут, меня, наконец-то, осенило, и получился правдивый и искренний вариант.

Да, это я, действительно испытываю, по отношению, к Богу.
И это истинная правда, которую и не стыдно написать, не кривя душой -

"И верую, в Тебя, я, очень, очень".

Зашла в интернет, чтобы подобрать картинку, Бога.
И увидела, эту, невероятно подходящую, под моё стихотворное пробуждение.

Ну, а название, пришло само, согласно смыслу текста.)


Рецензии
Марина, замечательный стих!
На одном дыхании.
Слава Богу, а Вам Его помощи!
С. К.

Сергей Коробцов   02.04.2021 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. А я стихи публикую и больше не заглядываю.
А там, такая хорошая рецензия, от вас, меня ждала.
Зашла случайно в рецензии и увидела.
Большое, Вам, Спасибо.

Марина Сипалкина   15.11.2021 10:06   Заявить о нарушении