Три вороны

Три вороны засиделись.
На окошко загляделись.
Что-то было там не так:
То ли буква, то ли знак…
И закаркали вороны.
Уронили макароны.
Так остались без еды.
Рот открыт и голодны.
Снова спорят: кар да кар,
Приползи любая тварь!
Шишки, перья-все в делах.
Пух да перья на ветвях…
Из-за мелочи свой глаз
Потеряют как алмаз.


Рецензии