Не дано

Сладки были твои слова —
И среди них одно:
"Люблю", — сказала ты тогда,
Но быть нам вместе не дано.

За теми лестными словами
Скрывалась пустота.
И то, что вместе создавали,
Исчезло в никуда.

Как мне поверить в то,
Что есть лишь на губах?
Нам быть вдвоём не суждено,
Ведь дальше слов лишь прах.


Рецензии