Пустынный берег, лёгкая дорога...

А море будет тихим, добрым, тёплым,
Песчаным - пляж... И розовым - закат...
Прольётся нежность по небесным стёклам,
Их превращая в яблоневый сад -
Цветущий, светлый, полный ожиданий...
Мелькнёт вдруг в летнем вечере весна,
Когда-то разминувшаяся с нами...
А под ногами - пена и волна,
Пустынный берег, лёгкая дорога...
И счастья шёпот - отзвуком в душе...
А на песке следы, наверно, Бога,
Который здесь до нас прошёл уже...


Рецензии