Жизнь такая штука

Ты знаешь, жизнь такая штука,
Кто прав, кто виноват- не разберёшь.
Так что спокойнее, любимая подруга,
И счастье ты своё найдёшь.

Ведь ты не патриот, не деспот, не политик,
Обычная, без заморочек на душе,
И все бы ничего, но бывший-«критик»,
Назвал тебя чудовищным клише.

Не стоит верить мудакам и хамам,
Не серая ты мышь, не так проста!
Не дай на сердце разрастаться ранам,
Будь сильной духом и умна!

Взгляни на звёзды, ты их видишь?
Сияй как та, что ярче всех!
Надеюсь, ты его не ненавидишь,
Ведь это был бы лишь единственный на сердце грех.


Рецензии