Для тебя

С годами чувства только крепнут,
Я вижу многое, чего не замечала,
Под снегом чуть качнуло ветку
От ветра сильного, но не сломало.

Пока со мною ты, меня никто не сломит
Ты меня чувствуешь и бережешь,
И день очередной от нас уходит,
Но что нам дни, и что земли нам дрожь.

Вдвоем в отдельном, чудном мире,
В стране прекрасной об руку гуляем,
Ты моё сердце, мои силы,
Моя любовь, что уже много лет не тает.

Ты обернешься, поцелуешь,
В обьятиях опять твоих останусь,
И пусть судьба тихонько жизнь листает,
И пусть кто - то сказал, что не осталось..
..Что нет любви, что мир жесток и страшен,
Такие люди просто не любили,
Пустые разговоры и не наши.
А мы вдвоём. И только в нашем мире.
А мы идем. Уж за полночь. По рельсам.
Ты держишь мои руки, обнимаешь.
С тобою жизнь мне кажется не пресной,
И я люблю тебя, ты знаешь.
Ты знаешь, навсегда с тобою.
Я не предам тебя и не покину,
Я так давно звала тебя любовью,
Ждала тебя одна в квартире.
С тобой тогда мы были не знакомы,
Любить я попросту и не умела,
Но я ждала того, кем буду понята,
Душа звала тебя, от грусти пела.
Ты встретился в один прекрасный вечер,
Ты шел по лестнице и торопился,
Меня плечом задев нечаянно, ты извинялся бесконечно
И стыдился.
"Бывает"- я сказала, всё бывает. Я не сержусь,
Какие разговоры.
Потом ты стал моим молчаньем. Моей любовью,
Что забуду я не скоро.
Я чувствовала, знала этот трепет, что от любви
С ума ты сходишь.
Но звезды сразу не сошлись на небе,
А за спиною боль с разлукой часто бродят.
Всё вышло так, что мы с тобою вместе,
Мы наконец вдвоем теперь с тобою,
Всё о тебе- стихи мои все, песни.
Всё для тебя. Тебя - зову любовью.


Рецензии