За окном снег и так промозгло...

За окном снег и так промозгло.
Хоть уже на дворе весна.
И для холода вроде поздно,
Но пока не ушла зима.
Нет тепла, и кругом так серо,
Непонятно, что - ночь или день.
Непогода уже надоела,
Солнца нет, покрывает мир тень...


Рецензии