Прими себя

Ты все такой, как показался мне в начале:
С седым виском, от накипи проблем;
Ты замечательный, я и тогда сказала,
И продолжаю это твердить всем.

У всех бывают трудные моменты,
Мы все не рождены лишь для утех.
Пересмотри все в мире киноленты -
Ты не найдёшь улыбок прям у всех.

Нам всем бывает грустно, одиноко,
Мы все хотим побыть в тиши.
И каждому из нас бывает плохо,
Ты просто выдохни, дыши!

Подумай про себя о самом главном,
Прими себя таким, какой ты есть.
И жизнь покажется цветущим садом,
В котором ты счастливый и сейчас и здесь.


Рецензии