В систему берклонскую запечатана Сущность робота в

В систему берклонскую запечатана Сущность робота вершителя и она выброшена

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей 
Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу поменять имя для берклонской системы –
Душа женская из неё выведена –
Но в неё залёг Сущность –
робот вершитель и сказал я буду
твоей мыслительной опорой
Вот я задаю имя системе теперь –
-  номимэнтавусусмэстараэфаралафулмэндадиктафагранвэста  -

Надо задать системе эту функцию –
И я прошу Вас – пожалуйста задайте функцию системе -
И она приобретает имя  -  Раэфарала

А потом  я предлагаю ей конец по этой функции –
-  финитараэфаралафулмэнмадиктафагранвэста –

Это уже второе имя и второй конец –
А третьего не дано
Так что система рухнет!

Проверьте пожалуйста – верны ли мои рассуждения и
Эти две функции

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии