Загадочные женщины

Женщины полны загадок.
Их решенья не логичны!
И порой они бывают
Чересчур категоричны.

Не подходят им мужчины,
Что продолжают с мамой жить.
У кого жена и дети -
С ними можно закрутить.


Рецензии