Давно пора День Дурака, нам сделать общим Праздник

Давно пора День Дурака,
нам сделать общим Праздником,
чтобы по доброму, слегка,
с нас каждый стал Проказником.

Чтоб все с улыбкой на лице,
по-детски мы проказили,
на горьком жизненном витке,
чтоб Счастья не сглазили.

Своим неверием в него,
тоскою и унынием.
Спасли сей жизни Торжество
от злобы и насилия.


Рецензии