Суини Тодд

Готов ли ты прожить свой час,
В кровавом кресле возле нас?
Всех напугаем мы за раз.
Огонь погас...

Ты будешь жалок и разбит.
Подвала запах вас смутит.
Скажи спасибо, что небрит
И не убит.

Маньяк-цирюльник с Флит Стрит...
Он точит бритву и не спит...
На этаже сво;м сидит...
Он отомстит...

А где-то там внизу обед
Из человеческих котлет.
Звучит как мания и бред...
На вс; ответ.

И атмосфера кабака.
Жир отложился на бока.
И гложет горькая тоска.
Вс; на века...

Вам это что-то говорит.
Кто будет далее убит?
Историю порез творит.
Тебя тошнит...

Маньяк-цирюльник с Флит Стрит...
Он точит бритву и не спит...
На этаже сво;м сидит...
Он отомстит...

Бесчеловечен и жесток.
Но вот выходит сказки срок,
Не надо больше жалких строк.
Во тьме курок.

Покуда свет ещ; горит,
Забудь семью и колорит,
Забудь прощание обид.
Забудь свой быт...

Маньяк-цирюльник с Флит Стрит...
Он точит бритву и не спит...
В твоей душе прекрасный вид...
Маньяк-цирюльник с Флит Стрит.


Рецензии