Стихи не знают расстояний

02.04.21
Галина, как безветрие, морская гладь в пути,
Поэзия в бессмертие поможет нам прийти,
С душой, подобно облаку, возносится к богам,
С любовью и  надеждою к написанным словам.
И сколько б лет нам не было,
Мы молоды душой
Походкою несмелою
Обходим шар земной. (Пусть не на самом деле, а в стихах, которые не знают расстояний и границ)!


Рецензии