В Судаке

Неожиданной гостьей нагряну,
К кипарисовой ветви прижмусь.
Под закатом медово-шафранным
Окончательно в жизнь возвращусь.

Здесь Судак отогреет в объятьях,
К взлётам Сокол, Алчак позовут,
Что мне стали родные, как братья, -
Безграничны тепло и уют.

Оттого в петербургском апреле
Я не чую студёных ветров.
Греет душу твой ласковый зов,
Возрождающий образы, цели.


Рецензии