Пасхальный куст усыпан лепестками..

Светлой Пасхи!


Пасхальный куст усыпан лепестками,
До основания,до самой до земли.
Святые силы,с душ снимите камень,
Верните свет,что мы не берегли.

У нас одна пасхальная неделя.
Пусть будет в ней и радость,и покой.
На веточках цветущего апреля
Намного больше мудрости простой.

Земля цветёт до срока,полной силой.
Нет в ней ни порицаний,ни тревог.
В один и тот же час встаёт Светило,
За горизонт заходит тоже в срок.

Пасхальный куст окрашен жёлтым цветом,
До основания,до самой до земли..
Небес подарок постоянство это,
Так хочется,чтоб люди берегли.


Рецензии