Что если бы

Что если бы весь мир был смел,
Не робок, в истинных желаниях.
Без обязательств, без семейных сцен.
Вне времени и не принадлежащим.


И чтобы каждый мог влюбиться в один миг.
И не бояться слов своих и действий.
Без осуждений.
Мнений.
В  полночи.
В час пик.
Без боли,
без обид,
без лжи,
Без лести


Не подбирая слов, не трусить,
не грустить.
А быть собой, не угнетав
желаний.
Что если бы весь мир был
смел и сыт.
Без комплексов,
Без ярлыков,
Без званий.


Рецензии