Мария

Мария, как солнышко в окошке,
Заглянула к нам в магазин,
Человечек лёгкий на подъёме,
Началось с пальто, перешли на ветровку,Д.
Пришёл к нам товар уже сегодня,
Цвета, как радуга радует глаз,
Мария Михайловна (покупательница),
Как, девчонка осталась всем довольна,
Журчала, как слова ручеёк, Помолодела лет на двадцать пять,
Душа полна света и тепла,
Желаю ей здоровье, удачи и терпения, 
В жизни человека жизнь идёт процесс,
когда желание и прогресс,
Обещала, распишитесь,
Получите свой заказ.

Посвящаю Марии Михайловне. м.Перово.Москва,покупательница, как звучит вода.02.04.21.
Не судите строго, но написано это Вам, мой наказ живите долго и счастливо.

 


Рецензии