нация самых читающих

нация самых читающих
поэмы проза стихи
осталось всех окружающих
нежно забрать от сохи

сараи нашего черепа
срочно идём пополнять
читаем книг мы немерено
аж ****ец сука ****ь
————
11:29. 6 октября 2020 года. ВТ. Питер.


Рецензии