Посвящение Русскому Рокеру

Пасрыкин* сидит на краю унитаза**,
Рождая в тиши русский рок,
И строчки ползут колёсами ПАЗа,
Из форточки вьёт ветерок.

Цепи сжимают, глаза режет запах,
Он видит везде пустоту,
И пыль оседает на комнатных тапках,
В которых он видит тюрьму.

Пускает ростки гладь из айроли,
Ржавую вводит иглу,
Мозг забывает ютуба пароли,
И Реник не пишет ему.

Назвал как-то раз гидроцефалом,
И вызвал у задницы боль,
Глядят со стены с хищным оскалом,
Тараканы, и пьют полироль.

Кажется стерпит судьбы повороты,
Хоть хочет всех тапком убить,
Тем временем рок выходит из жопы,
И просит весь мир полюбить.

Захлопнулась клеть, свяли все помидоры,
И в сердце будто ожог,
Лупит как плеть, трехдневным запором,
Теплый родной Русский Рок.


______________________________________
* Пасрыкин - литературный собирательный образ и "литературный герой", ничего не имеющий общего с любым живым (или даже не очень живым) человеком с фамилией Пасрыкин.

** Весь текст - шутка, без намерений кого-либо обидеть или оскорбить.


Рецензии