Как трудно было б жить на белом свете...

Как трудно жить  , когда  твой мир расколот ...
Не чувствуя любви  ,  один лишь  холод  !
Как трудно страсти эти обуздать...
Когда вокруг пора любить , мечтать...!

Когда в окно порою дует ветер...
Быстрей , сильнее мыслей всех на свете !
В тот час когда так хочется любить...
С судьбой на ,, ты,,  об этом говорить !

Когда смущая  юное сознанье...
Рядом,, снуют,, одни очарованья  !
Прельщая твой едва окрепший нрав...
Когда закон любви один лишь  прав  !

Как  трудно  было б людям на планете...
В любовь не веря жить на белом свете  !
Когда бы губы нежные твои...
Мне не шептали вовсе о любви...!


Рецензии