Глухой не слышит

Мир культивирует порочное зерно.
Всё происходит с молчаливого согласия.
Людей, которым всё равно.
Что будет дальше, без их участия.
Прогрес, прогресс, куда идёт, вопрос?
Айфоны, гаджеты людей не удивляют.
Реклама яркая, в продаже важен спрос.
Их изобилие невольно развращает.
А человек становится - ОНО.
Не женского, и не мужского рода.
Нейтральное, убогое звено.
Ведётся явный геноцид народа.

Всё застраховано, в закон возведено.
Да, англо-саксы культивируют - ОНО.


Рецензии