Это же так круто! Ко взрыву всего минута!

Это же так круто!
Ко взрыву всего минута!
А после мы уже в небе,
Здесь останется только пепел.

Это же так просто,
Как носом вдыхать воздух.
Как тетрадкой ловить мысли,
Пока в голове не скисли.

Это же так громко,
Как крик брошенного ребенка.
Что хочется заткнуть уши,
Лишь бы его не слушать!

Это же так больно!
Сочится душа кровью
От рукотворного ада.
Съелась давно помада.

Налейте, пожалуйста, чаю!
Я гордая, не скучаю!
Я за жизнь благодарю пламенно,
А к утру я готовлюсь затемно!


Рецензии