Мне нравится

Мне нравится дыханье,
Пробирающее тело,
И тёплых рук касанье,
Ласкающих несмело.

Нравится тот образ,
До греха красивый,
И тихий сладкий возглас,
И взгляд родной, счастливый.

И волосы, что вьются,
По аленьким щекам,
Глаза, что мне смеются,
Подобные садам.

Мне б во век с тобою,
Просто находиться,
Заветною мечтою,
С твоей судьбою слиться.

Мне бы рядышком дышать,
И радовать тебя,
В огне любви сгорать,
Бессовестно любя.


Рецензии