Сосуд любви

Сосуд один любовью
наполняем,
В него мы ласку,
И нежность чувств
безмерно,
От души и сердца льём.
Сосуд мы бережно
храним,
От чуждых взглядов,
Взаимно по глотку,
Божественный напиток
пьём.
И пусть же никогда,
В нём не иссякнет
эликсира,
Любви волшебной влага,
Пока на свете этом мы
живём.


Рецензии