Апрель начался красиво

Сегодня с утра ждал сюрприз-
Это потрясающий крупный и
Белоснежный снег за окном.
Апрель начался красиво
В этом году, вернув нас,
Хоть на пару часов, -
В зимнюю сказку.
Но так было ранним утром,
А потом вышло солнце и
Не стало мелких сугробов,
Что настоящая метель
За пару часов  намела,
При том что уже 2й месяц
На дворе - весна.
Быстро растаяла сказка,
Оставив лишь воспоминания
О таком красивом утре и весне.

апрель 2021.


Рецензии