Экспромт в День Рождения

Мой  любимый  мне  прислал  цветы!
Сколько  в них  весенней  чистоты,
Сколько  в них  любви  и красоты!
Мой  любимый мне прислал  цветы!!

Каждый  лепесток  я  рассмотрю
От него себе  я  подарю,
Тихо  будет  сердце  ликовать,
С  Днем  Рожденья  будет  поздравлять!

А ему  скажу:» Тебя  люблю!
Ты всегда со мной ,сплю я, не сплю,
Ты ведь знаешь все мои мечты,
Потому что счастье, это - ТЫ!»

27.03.2021 г.


Рецензии