Любовью плескаюсь...

                * * *
            


Тёплый ветер гуляет по берегу,
с ним у речки побыть очень рад...
Мне поверьте, проверьте, не лгу
и свидетель тому - звездопад.

Я при нём загадал все желания,
что с полночи мне снились вчера
ради нового, верю, свидания
о которых поют вечера.

До сих пор я в их звуках купаюсь,
насладиться никак не могу,
словно снова любовью плескаюсь
в страстных чувствах своих, на бегу.


Февраль 2021


Рецензии