Небесные огни Луна над головой

Небесные огни
Луна над головой
Стесняются лучи
Очнись юный герой
Растаяло сердце, в руках теплота
Эй юная дева, ты так чиста
 
В холода, пришла весна
Поверь, а лучше просто знай 
Я здесь оставил боль, и в душе моей частица   
Грехами до звука: встречай меня блудница


Рецензии