ведь впереди необеспеченная старость...

02042021 2307

 
   ...ведь впереди - необеспеченная старость...
 
 
   Я примирился с тем, что снят с баланса
   Бухгалтерами Федерации Открытого Пространства,
   Поскольку Разум на Земле - не состоялся
 
 
   Являясь гражданином Федерации,
   Имею право запросить эвакуацию,
   Ведь впереди - необеспеченная старость...
 
   Ан нет - рука не поднимается:
 
   Я продолжаю верить в вас, засранцы!




Рецензии