Просто приди

Я Искала тебя в соц сетях
И долго на сайтах знакомств.
Я уже давно сама не своя,
Устала, утратил компас свойств.

Тебя нет в соц сетях...
Может, ты вообще не существуешь
Дай мне какой-то маленький знак!
Ты без меня что не бастуешь ?

Дай мне проверить что ль в половины.
Просто приди и укрой от тоски.
Нарастают в сердце мощные льдины.
Я ничего не прошу. Просто приди.

Я узнаю тебя по единому взгляну,
По случайному взмаху ресниц.
Я оставлю на всем твоём тебе помаду.
Да хватит с нас пустых верениц

Свиданий никчёмных и отголосков
Желаний почувствовать снова любовь!
Да, от тебя я хочу две полоски!
Да, от тебя кипит моя кровь.

Я искала тебя в соц сетях
И долго на сайтах знакомств.
Я уже давно сама не своя.
Просто приди, без Тюльпанов и роз...


Рецензии