Летние мечты

По тёплым лужам бегать босиком,
Узнать симфонию в жужании шмеля,
Увидеть в туче свет звезды, потом
Пропеть симфонию ту даже, как ля-ля.
А краски, что разлиты в небесах
Собрать и бросить словно мостик через лес.
И радуга - заколка в волосах.
А звуки грома... сшедший глас с небес.


Рецензии