Так много учёных и просто людей

Так много учёных и просто людей.
Узнать бы хотели, смысл жизни своей.
Зачем мы болеем,страдая потом.
И все мы стареем,жалея о том.

А дело мне кажется, просто в одном.
Равно навсегда, между злом и добром.
Но кто-то всё, ищет Нирвану свою,
И вечный покой,и блаженство в Раю.

Но нам не дано,судьбу обмануть.
Увидеть,понять и в даль заглянуть.
Зачем уходить от людей далеко,
Творите добро и живите легко.


Рецензии