Артефакты

14.01.20
 
 
:
В тумане лежит мраморное тело
Изрезано оно лезвием холодным и просто залито тьмой
Вылезает тень смертельной гиены, которое напало на след иной.
Мелкими шажками передвигаясь, ближе ближе к сырой земле
Кислотный дождь хлещет по кистям, которые завтра будут болеть.
Звук разрывает все внутренности глубже, ломает запах воздуха в степи
Холодный удар в череп от хруста, падает на экран, грустной души,
Сегодня атмосфера перевернётся, на звёздном небе не видно глаз
Сюрреализм - это искусство
Приобретенное у колдуна.


Рецензии