Букет души

  Букет души благоуханный
  Не каждому дано раскрыть.
  И в этом мире,очень странном,
  Кому любовь мне подарить?!

   Кто распознает это чудо,
   Поможет мне его сберечь?!
   Но каждый день я верить буду
   В случайность неслучайных встреч!


Рецензии