И попрощаемся с тобою...

Мороз ну, что же ты творишь?
Уже пора, пора прощаться,
Я понимаю ты грустишь
И не желаешь расставаться.
Но видит бог уже не тот,
Запал разряженный весною,
Уже полно, полно пустот,
Придёшь наполненный зимою.
И разрисуешь мир вокруг,
Заставишь щеки раскраснеться,
Уже пора, пора мой друг,
Уже пора, пора раздеться.
И ощутить забытый вкус,
Так притягательный весною,
Давай исправим сей конфуз
И попрощаемся с тобою...


Рецензии