Крепкая нить. Экс. 755

Нас ведь любовь не обманет
И не пройдёт стороной,
Ниточкой крепкою свяжет -
И поведёт в рай земной.
02.04.2021

***
Изумительная Поэзия -
"Чудо-любовь. Еммилии":
"Пусть радость сияет как солнце в зените,
пусть будут улыбки как пение птиц
и чтоб в человеке с лучей словно с нитей,
удача с надеждой навеки сплелись.

Пусть мчатся по нервам мечты словно токи,
пусть в каждой душе воссияет весна
и светом любви возродятся истоки
для жизни цветущий без бед и конца.

Пусть будет, пусть будет - молитесь без меры
и верьте услышит Господь в небесах,
и с радостью сердца нас милостью встретит,
рассыпав с любовью свои чудеса.
С теплом, Павел".
09.02.2015
© Copyright: Павел Роживец, 2015
Свидетельство о публикации №115020912192


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   03.04.2021 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.
Радости, добрых снов.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   03.04.2021 02:00   Заявить о нарушении